人民日报:我国首季民生指标抢眼

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

人民日报:我国首季民生指标抢眼

http://xbua6r.cn/    2019-10-18 23:46:57 作者: 来源:经济报
原标题:人民日报:我国首季民生指标抢眼

  1-3月,五项社会保险基金总收入为1.21万亿元,同比增长14.7%;总支出为9677亿元,同比增长12.8%。

  277箱,6.14吨假“卫群”精纯盐,有毒,其流向成为关注焦点。郑州市盐业局相关人士称,流向他们已经基本掌握正在核实,接下来的时间会根据线索在市场上严查下线,摸排上线。

  据介绍,两辆渣土车车牌分别为闽AF357X和闽AM559M,并非隶属于渣土公司,而是私人车辆。昨日傍晚,记者联系上车主(两辆车属一人所有)。对方称自己当天就在现场,并否认了有人持铁棍对峙的情况,也否认了运输建筑垃圾。

  经济实力跃上新台阶。2015年全省地区生产总值达到2.9万亿元,继续保持全国前10位,五年年均增长10.5%,高于规划目标和全国水平。人均地区生产总值42968元,与全国差距进一步缩小。累计完成固定资产投资9.2万亿元。财政总收入4008.1亿元,其中地方一般预算收入2513.1亿元,占地区生产总值比重8.7%,比2010年提高2个百分点。社会消费品零售总额达到1.2万亿元。经济发展内生动力持续增强。

  【“布拉岗扎”:近乎无色 下落不明】

  许达哲介绍,今年有很多航天发射任务,一进入2016年1月份,批准立项了火星探测任务。嫦娥四号将在月球背面着陆,这也是人类第一次在月球背面着陆。

原标题:收盘:沪指缩量涨0.22% 创业板涨逾1%

  说起钻石之王,“非洲之星”当之无愧。这颗目前世界上最大的宝石级金刚石是1905年1月在南非的普列米尔金刚石矿山发现的,当时被称为“库利南”钻石,是一块晶体不太完整的金刚石块,颜色为无色透明、无任何瑕疵、质地极佳、重达3106克拉。、

   还有工业盐不含碘,尤其对于孕妇和婴幼儿的身体、智力发育造成不可逆的伤害。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 日本隐形战机首次试飞 日媒:赶上中国

  • 格林抱摔比斯利被追罚!联盟判定恶意犯规

  • 3名土耳其极端分子入泰 谋袭普吉岛等地中国人

  • 巨龙管业去年净利暴增逾20倍 拟10转15

  • 悉尼主帅:若非丢球早不会输 压恒大出线增信心

  • 外交部回应“西藏流亡政府选举”:一场闹剧

  • 《极限2》岳云鹏宋小宝薛之谦助力男人帮

  • 新浪vs徐云龙:珍惜与小肇球场交锋 用行动说话

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页